• 首頁
  • 資訊中心
  • 最新消息
PAA持續發揮關鍵作用以促進跨境電子商貿易

09/05/2018

泛亞電子商貿聯盟(泛亞聯盟)香港成員貿易通電子貿易有限公司出席聯盟的第五十七次督導委員會會議。是次會議由CrimsonLogic Pte Ltd.主辦,於二零一八年五月七日至九日在新加坡舉行。參與是次會議成員地區包括香港、印尼、日本、澳門、馬來西亞、菲律賓、新加坡、韓國、台灣及泰國。

泛亞聯盟主席Saw Ken Wye先生於是次泛亞聯盟晚會上熱烈歡迎嘉賓的蒞臨,於其歡迎詞上重申泛亞聯盟支持致力促進打破全球貿易界限。因速度是令商業能脫穎而出的關鍵因素,他認為泛亞聯盟致力通過無縫電子信息交換以加快商品流動致為重要,泛亞聯盟成員之間的雙邊和多邊合作正有助推動這一勢頭。他亦指出成員對促進貿易便利的新技術如區塊鏈甚感興趣。

泛亞聯盟重申繼續在促進跨境電子貿易方面擔當重要的角色,並希望通過安全和無縫的貿易法定文件互換網絡,連接更多亞洲經濟體系。

下次泛亞電子商貿聯盟督導委員會及工作小組會議將於二零一八年十一月七日至九日於日本舉行。

– 完 –

圖片說明:第五十七次泛亞電子商貿聯盟督導委員會議已於二零一八年五月七日至九日在新加坡舉行。