免责声明

免责声明

免责声明

免责声明

免责声明

本公司竭力确保本网站内容的准确性和完整性,并确保网站的运作良好,但本公司对于因本网站引起或与本网站有关的任何直接、间接、偶然、相应而生的及特别损害、损失或费用,包括但不限于电脑病毒、线路故障、系统故障、操作延误或中断等,不承担任何责任。阁下同意进入本网站后,自行承担风险。

本公司现明确否认对本网站或本网站超文本连结所引用或连接的任何其他网站 (「第三者网站」) 任何内容的准确性、完整性、质素或适合程度,包括但不限于适用于特定目的的适合程度,作任何申述、担保或承诺。对于因依赖上述任何内容所造成的损失,本公司不承担任何责任和义务。

本公司不认可或赞同任何第三者网站的内容,也不承担任何有关的责任,包括但不限于因关于任何第三者网站的内容侵犯任何法律或任何人或实体的权利的指控所引发的任何责任。

为免生疑问,此处所提及的「本网站」、「我们的网站」或「该网站」包括本网站 (www.tradelink.com.hk) 的所有部分、页面、子页面、段落、章节、分部、图像、图片、照片、图画、图表、曲线图、数据、信息及任何内容,无论其是否可供公众访问或向公众开放,或者仅对拥有登录密码的人士或已获得我们特定授权的人士开放。


(如本免责声明中英文版本有歧异,以英文版本为准。)