贸易通客户服务中心连续第六年荣获神秘客户拨测金奖


30/10/2017

贸易通客户服务中心于「香港客户中心协会大奖」中连续第六年荣获「神秘客户拨测大奖 - 金奖」。该奖项对我们团队的努力给予高度肯定和鼓励,同时也是管理层为我们尊贵的客户追求卓越服务的承诺。

贸易通一直秉承以客为先的服务宗旨,为客户提供优质的服务。凭藉可靠、卓越的服务,我们赢取了客户的信任和支持,使我们能够稳占电子商贸市场的领先地位。我们的客户服务中心提供24小时专门服务,以殷勤的态度耐心聆听每一位客户的需要。展望未来,我们将不断努力为客户提供更优质的服务,并提升我们的基础设施以及增加资讯科技方面的专业知识,优化整体客户体验。

图片说明:贸易通获颁授神秘客户拨测金奖。

「香港客户中心协会大奖」简介

「香港客户中心协会大奖」自2000年推出,目的是表扬业界人士在客顾服务的卓越表现。该奖项乃服务业界最具代表性的比赛之一,具高度权威性和认受性。其中「神秘客户拨测大奖」奖项,评选准则严谨,参赛机构需于6个月内接受神秘客户拨测评核,服务持续维持高水平才能获嘉许。荣获奖项的机构均为不同界别的翘楚,其出众的专业服务深得社会广泛认同和肯定,当中包括知名企业、银行、金融及公共事务机构等。