贸易通于网上研讨会上分享FIDO认证应用于香港的成功个案


08/01/2019

作为全球最具活力和发展蓬勃的国际金融中心之一,香港的金融和支付基建设施及监管体系发展完善,引领金融科技和流动创新技术演进。代表贸易通作为FIDO联盟成员的贸易通技术总监郑俊聪先生获邀于11月16 日星期五香港时间上午9时在「FIDO认证于香港的应用」网上研讨会上作演讲嘉宾。

郑先生在研讨会上分享生物识别认证在现今香港应用的情况,以及贸易通在多个客户项目中推出FIDO (UAF)的经验。他简介目前在香港采用FIDO (UAF)的情况,并分享他对于FIDO (UAF) 如何能在香港进一步推广应用的评述和见解。贸易通把握银行业和金融业界数码转型的趋势,成功为众多银行、股票行、保险公司和其他金融服务机构实施FIDO (UAF)生物认证及遥距开户解决方案。透过贸易通此等解决方案,香港每月有数百万次交易是以FIDO认证处理。

在研讨会结束之前,郑先生概述香港在2020年推出数码个人身分后,FIDO (UAF)认证在香港政府和商业服务业界的进一步发展。

是次网上研讨会相当成功,我们期待将来再与世界各地业内人士分享更多有关FIDO的资讯和其在香港应用的情况。