贸易通再度入选高德纳 (Gartner) 亚太区
《2020 仓库管理系统魔力象限》代表性供应商


17/08/2020

作为服务香港商界的电子商贸先锋,贸易通连续第二年获权威谘询机构高德纳 (Gartner) 于其亚太区《仓库管理系统魔力象限》研究报告评为代表性供应商。

Gartner 于 2020 年 8 月发表的报告中指出,贸易通︰

  • 电子仓库方案客户均来自香港和中国内地,部分拥有非常复杂和大规模的仓库环境(第三至五级),贸易通亦提供方案予第一级简单的仓库以支援基本的储存环境
  • 提供自置及云端应用方案,其中九成客户采用私有云端架构。其电子仓库方案可与流动装置整合(安卓系统),特色功能包括 X-SSS︰利用实时分析优化储存组合,以制定越库策略,为快速流动多层台位仓库环境的重要特色
  • 直接负责项目的实施。主要对象行业为零售/批发、第三方物流及电子商务(占所有客户中一半比重),亦可与工厂环境整合,并拥有其他不同行业客户。贸易通亦与海康威视合作,支援更自动化的仓库环境,贸易通通常作为项目领导供应商,负责设计,建造和实施

是次认可充分肯定我们电子仓库方案的灵活性及适应性,以回应不同商业及/或营运需要。除电子仓库方案外,贸易通的智能供应链应用方案亦提供一系列智能功能,协助企业简化及协调供应链流程,包括运输管理系统、订单管理系统及供应商管理系统等等。


资料来源:
Gartner,亚太区《仓库管理系统魔力象限》,Simon Tunstall, Dwight Klappich 编撰,2020 年 8 月 5 日。

Gartner 免责声明
Gartner 不对其研究出版物中说明的任何供应商、产品或服务背书,也并未建议技术用户仅选择具有最高评分或其他指名的供应商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究组织的意见,不应被视为事实陈述。Gartner 不对本研究提供任何明示或暗示的保证,包括对适销性或适用于特定用途的任何保证。