• 首页
  • 关於贸易通
  • 全资附属公司
全资附属公司

电子核证服务有限公司
电子核证服务有限公司(Digi-Sign)作为首家及唯一具认可的商营核证机构,签发各种数码证书以作电子签署。Digi-Sign亦专注发展及提供应用于身份管理上网上/流动保安解决方案,以减低身份欺诈的风险及符合于金融活动上有关个人身份的监管要求。


数码贸易运输网络
数码贸易运输网络有限公司(DTTNCo)专注发展及提供电子供应链方案,能有效促进及整合工商及物流业界供应链内不同企业的营运,大大提升效率。


VSHIP Limited
VSHIP Limited营运的VSHIP是一公共物流平台,旨在简化供应链的流程,促进付货商、货运代理及承运商之间的互动及交流。付货商及服务供应商能够透过平台处理电子货运资料,并提高货运流程的效率和透明度。

贸易通金融支付科技有限公司
贸易通金融支付科技有限公司,前身为贸易通电子商务资讯保有限公司(TESS), 主力提供能支援不同付款方式及增值应用程式的解决方案,以便利电子转账。