版權

版權

版權

版權

版權

除非另有說明,本網站所有內容的版權歸本公司所有。除下列規定外,不得將本網站的任何內容以打印文本、電子或其他任何形式複印、融入或保存於任何網站、電子檢索系統、出版刊物或其他形式的任何作品之內。

閣下只容許以查閱、瀏覽及使用本公司服務之目的連接本公司網站。同時,閣下只容許以供個人使用之目的,將本網站的全部或部分內容下載到本機磁碟以及列印其摘要。

本公司現聲明,未經本公司事先的書面同意,閣下不得建立本網站的超文本連結。如閣下計劃建立本網站的超文本連結,須事先通知本公司並獲得本公司的批准。

對於本網站上超文本連結所引用或連接的其他網站(「第三者網站」),其內容的版權歸其相關所有人所有。本公司建議閣下在使用或複製此類第三者網站的內容前,徵詢第三者網站相關所有人的意見。

為免生疑問,此處所提及的「本網站」、「我們的網站」或「該網站」包括本網站 (www.tradelink.com.hk) 的所有部分、頁面、子頁面、段落、章節、分部、圖像、圖片、照片、圖畫、圖表、曲綫圖、數據、信息及任何内容,無論其是否可供公眾訪問或向公眾開放,或者僅對擁有登錄密碼的人士或已獲得我們特定授權的人士開放。


(如本版權聲明中英文版本有歧異,以英文版本為準。)