VSHIP物流平台推出空運報價新服務


25/04/2019

VSHIP 公共物流平台欣然宣布推出全新空運報價服務。 VSHIP以獨特的「報價及競價」 貨運報價機制為基礎,致力簡化供應鏈流程,促進付貨商、物流服務供應商的互動及交流。除船運報價外,今天我們的「報價及競價」服務擴展至空運報價,以回應日益增長的空運需求。海運及空運詢價和訂艙現可在我們簡單易用的一站式網上平台同時處理。

新推出的空運報價服務為付貨商帶來更多貨運選擇,從而有助他們更靈活處理海、空貨運,相信能吸引更多付貨商選擇透過VSHIP安排付運,同時為物流服務供應商帶來更多商機。

作為貿易通電子貿易有限公司旗下成員,今天VSHIP登記用戶正邁向三千,並已成功撮合不少商業夥伴。我們會繼續汲取客戶意見以提升服務質素和開發新功能,相信是次新服務可進一步鞏固VSHIP作為公共物流平台之領先地位,並帶給客戶更多效益及更佳用戶體驗。

付貨商及服務供應商之簡易操作介面:

付貨商

在「詢價」頁面,選取「空運 AIR」 標籤欄,即可進入空運詢價頁面,填上貨運資料,提交空運詢價。

物流服務供應商

在「詢價清單」頁面,空運詢價會以「AIR」 標示,按入即可進入報價頁面,提交空運報價。