感謝客戶熱心捐款支持抗疫 貿易通以等額捐款倍增善款


04/05/2020

貿易通衷心感謝數以百計客戶於過去兩個月透過用戶積分計劃將積分轉換成捐款,以支持我們的慈善機構合作夥伴及其社區抗疫工作。

因應新冠肺炎疫情持續,貿易通於 3 月 2 至 4 月 30 日期間進行慈善捐款配對活動,就用戶每一分捐獻,貿易通會相應捐出等額款項,將善款倍增,以支持與我們長期合作的慈善機構樂施會及香港傷健協會。活動期內獲得數以百計客戶熱心響應,將其積分轉換成捐款。

樂施會和香港傷健協會多月以來透過不同形式,協助社區對抗疫情,包括為有需要人士派發口罩及酒精搓手液等物資。樂施會向各區低收入家庭,獨居長者,清潔工及少數族裔等弱勢社群提供有關幫助,而香港傷健協會則主要支援傷殘人士。

是次活動所籌得善款( 包括貿易通的配對款項) 已全部轉交我們的慈善機構合作夥伴。貿易通再次感謝客戶慷慨捐輸,在此艱難時期以實際行動為社區抗疫出一分力。