貿易通再度入選高德納 (Gartner) 亞太區
《2020 倉庫管理系統魔力象限》代表性供應商


17/08/2020

作為服務香港商界的電子商貿先鋒,貿易通連續第二年獲權威諮詢機構高德納 (Gartner) 於其亞太區《倉庫管理系統魔力象限》研究報告評為代表性供應商。

Gartner 於 2020 年 8 月發表的報告中指出,貿易通︰

  • 電子倉庫方案客戶均來自香港和中國內地,部分擁有非常複雜和大規模的倉庫環境(第三至五級),貿易通亦提供方案予第一級簡單的倉庫以支援基本的儲存環境
  • 提供自置及雲端應用方案,其中九成客戶採用私有雲端架構。其電子倉庫方案可與流動裝置整合(安卓系統),特色功能包括 X-SSS︰利用實時分析優化儲存組合,以制定越庫策略,為快速流動多層台位倉庫環境的重要特色
  • 直接負責項目的實施。主要對象行業為零售/批發、第三方物流及電子商務(佔所有客戶中一半比重),亦可與工廠環境整合,並擁有其他不同行業客戶。貿易通亦與海康威視合作,支援更自動化的倉庫環境,貿易通通常作為項目領導供應商,負責設計,建造和實施

是次認可充分肯定我們電子倉庫方案的靈活性及適應性,以回應不同商業及/或營運需要。除電子倉庫方案外,貿易通的智能供應鏈應用方案亦提供一系列智能功能,協助企業簡化及協調供應鏈流程,包括運輸管理系統、訂單管理系统及供應商管理系統等等。


資料來源:
Gartner,亞太區《倉庫管理系統魔力象限》,Simon Tunstall, Dwight Klappich 編撰,2020 年 8 月 5 日。

Gartner 免責聲明
Gartner 不對其研究出版物中說明的任何供應商、產品或服務背書,也並未建議技術用戶僅選擇具有最高評分或其他指名的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的意見,不應被視為事實陳述。Gartner 不對本研究提供任何明示或暗示的保證,包括對適銷性或適用於特定用途的任何保證。