貿易通連續第四次獲政府委任提供電子道路貨物資料系統(ROCARS)電話查詢中心服務


08/02/2021

貿易通連續第四次獲香港海關委任,由 2021 年起繼續為其 ROCARS 提供電話查詢中心服務,新合約為期三年,由 2021 年至 2024 年,政府可酌情延長一年。

自香港海關於 2010 年推出 ROCARS 及後於 2011 年 11 月全面強制實施該服務以來,貿易通經政府的公開招標獲香港海關委任,一直為其 ROCARS 提供電話查詢中心服務。根據合約,貿易通為付貨人、貨運代理公司及貨車司機提供全年無休、24 小時運作的客戶服務熱線,協助他們因應法例要求,向海關提交電子預報貨物資料和辦理有關捆綁手續。

憑藉可靠優質的服務以及逾二十年服務貿易和物流業界的經驗,讓我們得以多次贏取這項政府合約,並於多年來穩站政府電子貿易服務市場的領先地位。我們的客戶服務中心亦連續九年(2012-2020)榮獲「香港客戶中心協會大獎」頒發「神秘客戶撥測大獎 - 金獎」,是唯一電子貿易服務供應商取得獲業界公認的殊榮。

展望將來,我們將繼續秉承「電子商貿、以人成就」的座右鉻,一如以往地提供卓越的客戶服務。